Мой дом - помойка

Мой дом - помойка,
И этот факт не отрицаю,
Вся ржавая железная постройка
И от рождения в ней я проживаю,

Всю жизнь я прожил в ней
И встречу зиму лет в ее стенах,
И утверждаю - места нет милей
В Иных Мирах,

И я привык встречать рассвет
Во мраке мглой затянутых проемов,
Передаю из ни я вам привет,
Привет ублюдкам - жителям лесов и водоемов,

Я гродской - мой дом бетон, железо, сталь,
И наших городов громады расстилают
Луженые леса и бирюзы морскую даль,
Приди же к нам, забудь спокойных дней печаль!


Рецензии