Время убыстряется
Нас оно вдаль уносит.
Это время царит,
Никого ведь не спросит.
Мы уже в нём не те,
Время так беспощадно.
Время на высоте,
Будь ты время не ладно.
Время быстро проходит,
И летит оно вдаль.
Нас всех время находит,
Навевая печаль.
И несётся вперёд,
Наше время идёт.
Нас же время не ждёт,
С нами в жизни живёт.
Улетает вперёд,
Это время всегда.
Время жизни-полёт,
И идёт сквозь года.
Мы же все в нём живём,
Время властно над нами.
С ним всегда мы идём,
Это видим мы сами.
И несётся вперёд,
Время быстро уходит.
У него свой полёт,
Нас оно и находит.
Свидетельство о публикации №109102505146