Одинокая прогулка

Я выйду из дома тенью скользя,
Прождавши на кухне закаты,
Я выйду по-тихому,мне просто нельзя,
Что б я был замечен прокравшись.

На улице тихо и нет никого,
Зажглись фонари освещая,
Мне темень ночная подарит тепло,
Я снова гуляю мечтая.

Дойду до конца моей улицы старой,
Забуду проблемы,забуду труды,
И ёкнет сердечко увидевши пару,
Хочу я быть вместе,а ты?

Под утро вернувшись домой,отрешённый,
Я лягу в пустую постель,
И пусть мне приснится замок небесный,
Идущий в небесную твердь.


Рецензии
Хорошо написано,Я снова гуляю мечтая...
Тоже люблю гулять, мечтая:
http://www.stihi.ru/2009/08/14/4181
Счастья и любви!

Надежда Веркина 2   07.01.2010 14:43     Заявить о нарушении