Моё здоровье

Моё здоровье - главный клад,
Моя защита от преград.
Его не купишь,не продашь,
В замен на что-то не отдашь.
Побольше спортом заниматься,
Конфетами не увлекаться,
Без куртки в холод не ходить,
Напитки вредные не пить.
Спасибо сами себе скажем,
Что мы здоровы - всем покажем.
Беречь себя - важней всего,
Не так уж это тяжело!


Рецензии