Ивану Анатольевичу

Ивану Анатольевичу

На этой земле от рожденья до смерти
Так мало, так редко нас гладят по шерсти.
А темп нашей жизни нелепо неистов.
Нас скрутит – и мы попадем к массажисту.
С надеждой на чудо, что руки чужие
Избавят от боли и снимут зажимы.
Пока он трудится над мышцами будет,
Расскажем ему траекторию судеб…
Ведь он нас – по шерсти. И мы на свободе,
И легкой, летящей походкой уходим.
А он остается, который, который
Несет эту кипу печальных историй.
Рабочему дню массажиста конец.
Куда эту связку разбитых сердец?
За всех, недолюбленных нас на Земле,
Зажгите свечу на массажном столе.


Рецензии
Очеь хорошее, живое стихотворение! Спасибо!

Танечка Хохлова   27.10.2009 03:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули.

Ольга Норина   28.10.2009 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.