***

Тишина,свет...
Опять не слышно тебя.
И снова радости нет
И как всегда я одна.
Мне будто жизнь поменяли,
Создали новый сюжет :
Там в сцене "а" со мной ты,
А в сцене "б" тебя нет.
Давай же выберем роли,
Ну на кого я похожа ?
Наверно я не Джульетта -
Не подходящая рожа.
А ты Ромэо не станешь,
Ромэо любит Джульетту.
Я буду Золушкой дурой,
Скорей подайте карету.
А хочешь буду лягушкой?
Вот, это точно подходит:
Её вокруг ненавидят.
Все стороною обходят.
А вдруг в конце самой сказки
Я стану милой принцессой,
Буду тебе улыбаться,
С тобой лежать под навесом...
Но нет, о чём я мечтаю ?
Хочу в реальность вернуться.
Ну всё, хорошо издеваться-
Надо скорее проснуться.
Во сне мне так хорош,
Во сне со мной ты всегда.
И вот, похоже проснулась,
Как ожидала одна.
Стучится дождь мне в окно...
Он мне уже надоел.
А за окном вижу ты
К своей подруге присел.
И слёзы хлынули градом
Из глаз печальных моих...
А та, сидит улыбнувшись
В тёплых объятьях твоих.
И ты наверно не помнишь
Как 2 недели назад
Ты обнимал меня также
И был безоблачно рад.
А я как дура не знала,
Что скоро бросишь меня.
И капля снова упала,
Я отошла от окна.
Взяла из шкафа гитару,
Присела где-то в углу,
Запела медленно, тихо
Новую песню свою.
Вся моя жизнь на бумаге,
Переживанья мои...
И о тебе, и о маме,
О безответной любви.
Мне так не хочется жить
В обычном мире людей,
Я не хочу быть одна,
Просто хочу быть твоей.
Я научилась быть сильной
И научилась любить.
Пускай тебя невозможно
Как эти строки забыть...
А я желаю тебе
Большого светлого счастья.
Не беспокойся,я справлюсь,
Не зря меня зовут Настя.


Рецензии