Весна

Живу, дышу, пою Весною,
Её мне образ сердцу мил!
Надежды луч! расцвел душою,-
Я сердце песням посвятил.

Я бездну чувств в себе открыл!

Творить весною сердце хочет,
Её воспеть в своих стихах,
Блаженство, радость  - так, как может
Явить огонь любви в словах.

Любви пора;пора томленья;
Юлой приходит к нам весна
Богиней Лета, примиренья,
Лазурью неба, солнцем дня.

Юна, нежна, красна весна.               
                2003


Рецензии