Вечная тема
Звезды плавают в стылых лужах.
Мимо окон летают сны,
Собираются вздохи слушать.
Вот пружины кроватные стонут,
Вот диван заскрипел - молодежь!
Это сладкие губы тонут -
Это телу уже невтерпеж.
Эти стоны и охи протяжные,
Разрывают грудную клеть.
Тихо тени плывут камуфляжные,
Через окна любовь рассмотреть.
В этой комнате нежность и ласка,
А вот в этой - кипучая страсть.
Пусть живет эта вечная сказка
Не давая безумству пропасть.
Фонари за окном улыбаются,
А в кроватях экстаз и истома.
Даже тени от чувств извиваются
И в бессилии легкая дрема.
Свидетельство о публикации №109102505052
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 05.07.2017 07:08 Заявить о нарушении