Осенний блюз

А с лиственниц крошится вермишель,
А на рябинах горьких виноградин гроздья,
Редут акации опять привстал с колен,
Фонарный столб воткнут забытой тростью….

На тротуаре расколовшийся витраж –
Стеклом припудренным, в недоумении осколки:
Молчит скамейка, грузный неподвижный страж –
А ведь так любит все пустые кривотолки….

18.10.2009


Рецензии