Не хочу я быть гостьей непрошенной...
Звездное крошево...
В твой попаду сон...
гостьей непрошенной.
Смотрит доверчиво...
сказочная луна.
Выйдешь навстречу мне...
из лабиринтов сна...
Снова задумчив взгляд...
Все я пойму без слов...
Рифмою наугад....
бьются осколки строф.
Пью я твои стихи...
нежно по капельке...
Только в душе следы,
словно от скальпеля.
И улыбнувшись мне,
скажешь: "Ну, не грусти."
А я уйду в рассвет,
тихо шепнув:"Прости..."
В строчках твоих ловлю...
счастья горошины...,
Но не хочу я быть...
гостьей непрошенной...
Свидетельство о публикации №109102504950
Ираша 26.10.2009 05:45 Заявить о нарушении
А стихи? Ты же знаешь.... Они рождались только для очень близких и родных мне людей...,для друзей... Спасибо тебе ,Ирочка!
Татьяна Ломтева 02.11.2009 20:29 Заявить о нарушении