Осень, дождливая осень...

Осень,дождливая осень стоит стеной.
Осень в деревьях проседь с жёлтой листвой.
Всем наплевать что закончилось лето,
Что осень сеет тоску и дожди,
Что кто-то бросил кого-то,где-то,
И крикнул:"Не жди!"

Осень-женская проза на голых плечах.
Осень-ужин с соблазном при двух свечах.
И за вином упали запреты,
И свечи гаснут и ночь темна,
Никто не будет искать ответа:
Чья вина?

Осень-слёзы прощаний последней любви.
Осень,где-же те розы и летние дни?
Прощальный бал,ей стукнуло тридцать,
И на столе бутылка вина,
И кто виновен,и как не злится,
Что жизнь одна.


Рецензии