Мне нужно

Мне хочется быть красивой,
Мне хочется быть счастливой,
Но прошлое невозможно вернуть,-
Сегодня уже никуда не свернуть.

Мне хочется быть нужной,
Мне хочется быть сильной,
Мне нужно справитья с собой,
Чтоб в сердце обрести покой,-

Чтобы боль не возникала вдруг,
Чтобы обиды таяли вокруг,
Чтобы невзгоды не доставали,
Чтобы силы меня не покидали.

Пусть друг всегда будет рядом,
А дети всю жизнь радовали нас,
Пусть мы хранимы будем Богом,
И часть проблем уйдёт тотчас.               
               10.03.2009.


Рецензии