Снова осень

Перепонкой над лужицей лёд,
Чуть прозрачны прожилки узора.
Только звонкий стеклянный аккорд –
На осколки! – раздастся скоро:

Каблуком, на бегу – что за хруст! -
Партитура знакома с детства,
Только вздрогнет акации куст,
А на нём седина кокетства….

18.10.2009 утро


Рецензии