Просто встретились мы у порога одного...

                М.Н.К.- С ДОБРОМ И ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ


То ли туча осенняя давит,
То ли дождик о лете скулит,
Кровоточат душевные раны
От нежданно-возникших обид.

Я то думала, жизнь подытожа,
ВорогОв  себе не нажила,
Но Ваш взгляд меня гложет и гложет,
Ох, недобрый, завистливый взгляд.

Эх, Наташа, на годы не зарьтесь,
Я - моложе. Ну, что же с того?..
Улыбнитесь скорей, не печальтесь.
Жизнь моя- не одно торжество.

...Просто встретились мы у порога
Одного, где наш милый живет.
Вы простите,  коль милостью Бога,
Судьбоносный такой поворот.

Ворожбой не молила напасти,
Не старалась тропу перейти.
Друг Ваш славный со мною во счастье,
С добрым сердцем его отпусти!

Оглянитесь на деток, да мужа,
На любимых задорных внучат.
Вы нужна им, Наташа, послушай!
Воскреси свой улыбчивый взгляд!!!


Иллюстрация: http://polyris.ucoz.ru/_fr/0/5766406.jpg


Рецензии
Как чисто по женски написана картина счастья, стихотворение словно залито светом..
Удивительно, и боль и радость уместились рядышком, не мешая друг другу..
С теплом Любовь

Любовь Белянина   27.10.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.