Недопетая песня
И от боли чуть слышной упала сомнений стена
Умирающей мысли …нам почти не слышно уже
Мы застыли на этом последнем для нас вираже
Растерялись, наверное, подождать решили чуть-чуть
Неужели вернемся на жизнью обещанный путь
Только вот удивленье …недопетая песня звучит
В этой замкнутой мысли она нас с тобой разлучит…
Свидетельство о публикации №109102504867