Оторопь да и только

Ужас,оторопь берёт,
Нас по жизни несусветной.
И куда нас жизнь несёт?
Нам не стала жизнь заметной.
Эта жизнь-одно расстройство,
Нас она ведь всех гнетёт.
Прибавляет беспокойство,
И в себе нас изотрёт.
К ней мы всё же привыкаем,
Потому-что в ней живём.
В этой жизни лишь страдаем,
Своё бремя в ней несём.
И идёт такое годы,
Жизнь жестокости полна.
Пожинаем в ней невзгоды,
Жизнью правит сатана.


Рецензии