Всего лишь мастер... или Ирония жизни
Рисует линии судбы.
Я полюбил её случайно
На плахе бренной суеты.
Она в ответ: "Не мой ты парень,
И не найдёшь ты здесь своей мечты".
Но вновь и вновь плетёт судьба свои узоры
Сводя двоих, на фоне пустоты.
Ей не хватает рук мужских проворных -
Мне не хватает женской теплоты.
Свидетельство о публикации №109102504842