Я сжимаю в ладони несмело...

Я сжимаю в ладони несмело
Лепесток полевого цветка.
Вдалеке где-то птичка запела.
Ветер волосы треплет слегка.

На лугу тихо шепчутся травы.
Но коленях ромашек букет.
Нет на свете приятней забавы,
Чем встречать ранним утром рассвет!


Рецензии
Любимая игра. "Новый день" называется. Играем всегда)

Таисия Виларди   25.10.2009 20:58     Заявить о нарушении