Не обязан
Да просто, чтоб не выглядеть паскудой,
Хочу читателю сказать я: «Здравствуй»,
А не предстать каким-то педирастом .
« Глаголь!» - Конечно же, глаголить буду.
Воздастся лире и за это чудо,
Ведь быть ублюдком я же не обязан,
Пишу как есть - предупреждаю сразу.
Свидетельство о публикации №109102504792