Проходя проходил...
Ты бесчеловечность глупостью зовешь,
Которая с жестокостью восходит...
На мне греха. Я не отмоюсь.И я не скроюсь.
Мне очень жаль и больно понимать,
Что грязь разлив, следы оставлены веками,
И света радуги в том мире не видать,
В котором заключили себя сами.
Добра всегда мало в мире людей,
Но для мира людей добра много.
Не слышал слов твоих странней.
Услышав их, хочу стать другом.
P.S.
Бесчеловечность- это глупость, которая возвращается с жестокостью к тому кто так поступил...
...
мысли ...
наспех...
Свидетельство о публикации №109102504781