Я зимою не скучаю!

Снова снег с небес слетает,
Ручки зябнут на ветру.
По зиме и лес скучает,
Позабыв давно жару.

Хочет выспаться немножко
Ежик и медведь зимой.
Закрываю я окошко,
Дома я дружу  с жарой.

На прогулку одеваю
Шапку, шубку для тепла.
Я зимою не скучаю,
У меня зимой дела!

Снег для горки собираю,
Лед для сказочных дворцов.
И кормушки закрепляю
Для зимующих птенцов.

Вобщем, дел зимой не мало!
Мне скучать никак нельзя.
Лишь бы мама не ругала,
Что гуляю долго я!


Рецензии
Какая замечательная, деловая девочка! Умничка! Только не простудись!
Леночка в первой строчке опечаточка -сНова-
С теплом,
Любовь.

Любовь Алейникова   25.10.2009 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю!
С благодарностью, Елена

Елена Яхницкая   25.10.2009 17:14   Заявить о нарушении