82. Не огорчай...

Воистину любовь жива
В сердцах, чрез чувства и слова,
Живых, открытых для Христа -
Спасителя и Господа.

1. Не огорчай Христа, мир в душе храни,
Научись ценить любовь.
Спаситель наш страдал - жертвою святой
Жизнь нам подарил навек.

* Непросто жить, верить и любить
И сердце чистым на земле хранить.
Но просто жить , доверившись Христу,
Невидимая нить связала нас двоих.

2. Не огорчай Христа, верь Его словам,
Верь Его любви, друг мой.
Не огорчай Христа, любви Его святой
В душе не угашай и знай:

* Непросто жить, верить и любить
И сердце чистым на земле хранить.
Но просто жить, доверившись Христу,
Невидимая нить связала нас двоих.

3. Любовь Христа жива - в чувствах и словах
Нет её сильней, поверь.
Не отвергай, прими дар Его любви,
Жизнь в Его крови навек!

Жизнь нам подарил навек...


Рецензии
Михаил, спасибо за прекрасную песню!
Будем учиться Любви у Христа и в сердце хранить радость и мир.
С наступающим новым годом и Рождеством Вас!
Всех благословений Вам и близким Вашим!
С теплом сердечным,

Анна Квятковская   28.12.2012 20:47     Заявить о нарушении
Анечка, спасиБо! И Вас с праздниками, хорошего настроения бодрого, здоровья доброго:)

Михаилл Филиппов   29.12.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.