Осень
Осень в лес тихонечко вошла
Листьев клена нежною рукой
Коснулась.
Подарила алый свой покров.
Травы отцвели,
Покрылись инеем
Воздух стал прозрачен
Как стекло,
Лето медленно ушло.
Осень ласково природе
Колыбельную поет.
21.10.09
Свидетельство о публикации №109102504748