С тобой в небо

Я подымаюсь с тобой в небо,
Я растворяюсь с тобой в звёздах,
Я понимаю это небыль.
Я понимаю,всё не серьёзно.

Ты для меня моё былое,
Моя несложенная праздна,
Судьбою,данная с исходом,
Проверка, вечности капризной.

И я согласна с тобою,
Упасть и в бездне раствориться,
В осколки вечности разбиться,
Лишь бы быть, всегда с тобою.

Но для тебя, я лишь мгновенье,
Не сложенное в прошлой жизни,
Я призрак ,времени желаний,
Несущих долею  событий...

Я часть твоих воспоминаний,
Частичка боли и утраты...
Души, потеряной награда,
Воображенье, просто призрак...

Я подымаюсь с тобой в небо,
Я растворяюсь с тобой в звёздах,
Я понимаю -это небыль
Я понимаю -всё не серьёзно.
P.s.ф.ш.г.


Рецензии
Добрый вечер, Сестрёна. Где ты? Почему тебя нигде нет?
Не надо в небо. Ещё рано в небо. Знаешь как хочется ещё хоть немного здесь побыть...

Снежинский   10.09.2010 21:09     Заявить о нарушении