Другое видение

"Умом Россию не понять,
Простым аршином не измерить..."



Умом Россию сложно не понять.
В кого не ткни,по сути-блять!
Продажны все!И мужики и бабы,
И нет дорог,одни промоины,ухабы.
Куда ни глянь,одна лишь пьянь да тупость.
Аршин лишь нужен,чтобы дуракам измерить глупость.


Рецензии