За тебя

Я за тебя возненавижу,
Любить в разлуке горячей.
Твои глаза – осколки неба,
За них не жаль своих очей.

За сколько жертв ты продал душу
На алтаре своей мечты?
Я все преграды их разрушу
И подарю тебе свои.

Мне сотни жизней жить не сложно
За ту одну, где будешь ты.
И сотни лет одной не страшны
За семь минут твоей любви.

За твою грубость я готова
В огне разлуки погибать.
Если бы было, что оплакать.
Если бы было, что терять.

Я за тебя возненавижу,
Но за тебя любить трудней.

 


Рецензии