В вас одну я лишь влюблён

В вас одну всегда влюблён,
Это длится бесконечно.
Вами просто опьянён,
А любовь к вам моя вечна.
И летит любовь лишь к вам,
Мне жжёт сердце,душу жжёт.
Это чувствую я сам,
К вам любовь во мне живёт.
И конечно мне обидно,
Что со мною вас ведь нет.
Это в жизни очевидно,
Моей любви к вам много лет.


Рецензии