Я искал, я писал, я...

Я искал, я писал, я печалился…
Я пришел, я нашел и не жалился!
Ты не верила мне, ты - сердилася…
Мне печаль моя - образом снилася.

Говори ты мне «Нет» - мир останется;
Говори ты мне «Да» - сердце сжалится!
А на горке сирень - распустилася;
К нам приходит любовь, что цветами раскрылася!

  Николай Романьков.


Рецензии
Николай, все жизненно...
Так оно и есть...Только вот печаль..?
Я ее стараюсь прогнать..,но не получается..
Спасибо за стих!

Галинушка Немова   10.04.2011 15:25     Заявить о нарушении