Скучаю
Пусть это трудно, не легко порой.
Так сложно и увы невыносимо,
По прежнему делить тебя с другой.
И губ коснувшись, тихое: "Скучаю",
А расставанье причиняет боль.
Пусть сердце пополам.Я знаю,
Что не могу делить тебя с другой.
Я помню каждую счастливую минуту.
И это только притупляет страх,
Что бесконечно долгая разлука.
И тихое:"Скучаю" на губах.
Свидетельство о публикации №109102500468