Переведём на час назад мы на любовь

Переведём на час назад с тобою стрелки
Чтобы продлить тот миг блаженства на двоих.
Куда спешить, ведь за окошком дождик мелкий…
Тебя в постели закружу я словно вихрь.

Воскресный день не обещает нам ненастье
В квартире тёплой мы останемся вдвоём.
Чтобы ловить минуты радости и счастья…
Ведь мы же стрелки на любовь переведём.



Рецензии