К Богу

Прости меня, я знаю, не должна
Клянут судьбу, надеяться на чудо
Прости за пролитые слезы ты меня.
За те слова, что  проклинали:
Врагов, друзей и так себе людей.
Прости за то, что много жизней прожила
И в каждой просто умирала.


Рецензии