Палитра слёз. Пушкинские слёзы? Гений поэзии!

Генетический код любви? Отзовись!
Гены - слова! Дом русского языка?

Язык - дом бытия земляков-россиян!
Мы думаем, пишем, читаем, говорим...


Любовь

Он. Она. Свадьба.
Семья. Секс. Дети. Внуки.
Славная старость...

Что Пушкин? Кто же состряпал дуэль?
Кому помешал твой светлый ум гения?


Гений

Неординарен...
Мысль прожигает наскозь!
Творец - новатор.


Царизм жесток и жаден! Наталья...
Дантес ведь соблазнял красавиц!

Мужчине не пристало всё прощать,
За оскорбление положено стрелять!


Дуэль

Шпага. Пистолет.
Долг. Честь. Совесть. Женщина
Укол. Выстрел. Смерть.


Жизнь продолжает благородство!
Пушкинский "Памятник" читайте...

Россия. Москва. Пушкинская площадь...
Стихи Пушкина читают дети взрослым!



25.10.2009


Рецензии