Котёнок
Старик,ребёнок или взрослый?!
Пускай не мучают тебя
Сонмы ответов и вопросов.
Я- рыжий,маленький,смешной,
Пушистый,ласковый комочек.
Обласканный любовью тех,
Кто видеть мир добрее хочет.
Кто,заглянув в мои глаза,
Пройти не сможет равнодушно!
Так смотрит совесть,а она-
Сильнее обстоятельств скушных
Фото Ольги Гусевой.
Свидетельство о публикации №109102504621