Сударий
В полдень
Дух утревожен
Камень взнак
Положен не так
Оставлена Мать
Над Сыном рыдать
Снять Тело скорей
Не может Аримафей
Мария взгляни –
Тремя деньми
Восставляющий
Тела храм
Не ждет: уже Т а м
На кресте в шипастом венце жива
В сударий замотана Глава
Скрывает тончайший лес
Того, Кто язык рассердя, воскрес.
13.3.09
Свидетельство о публикации №109102500046