Посвящение Т. Г
А быть может, это только сон?
Музыка бутоном расцветает
Розы бархатной, и голос льется в тон.
И как будто небо стало выше.
Красотой плененная душа,
Окрыленная, все рвется выше, выше,
Где сияет солнце - в небеса.
Волшебством окутаны мгновенья.
Если б только все это продлить!
Радостные, светлые минуты,
Доброй сказки ноты повторить.
Целый мир готов упасть под ноги,
И готово сердце все объять.
Только звук - и прочь бегут тревоги,
Единенья душ им не понять.
Лучшей быть секреты не капризны:
Искренность и в музыке, и в жизни.
Свидетельство о публикации №109102504544
А она сама читала?
Таисия Виларди 25.10.2009 20:49 Заявить о нарушении
Юленька Солнечная 25.10.2009 20:54 Заявить о нарушении