Просто так...
Я на опушке, возле леса, в букет ромашки собирала и птицам что то подпевала
Вокруг берёзы и осины, а в поле рожь заколосила ,и дует лёгкий ветерок
На руку сел мне мотылёк..,я удивлённо посмотрела и вместе с ним вдруг полетела...
Мы поднимались высоко и видно было далеко...,такая красота вокруг и радуга возникла вдруг!
Такое чудо и блаженство, забытие и совершенство!!!
Легко и хочется любить и так всю жизнь свою прожить!
Свобода, счастье- всё со мной, и я летаю над землёй!
А неба синева манила , и солнце ярко так светило, что крылья чуть не опалило....
С небес на землю я спустилась, и время вдруг остановилось....
Здесь, на земле другие краски , они серы и люди в масках.
Вокруг предательство и ложь, расчёт и ненависть -всё сплошь...
Такая боль и сердце рвётся, вот только разум не сдаётся!
Я продолжаю дальше жить , себя надеждой не томить,
И улыбаться, спрятав слёзы, не погружаясь в сладки грёзы...
А в серый цвет добавлю красок, друзья отсанутся без масок,
Пусть на секунду , но влюблюсь и этим счастьем наслажусь!
Ведь жизнь прекрасна, если в ней, не будет чёрных, мрачных дней...
Свидетельство о публикации №109102504536