Игра со смертью
Каждый угол на них крапленый!
И тот всадник у моря вчера...
Не жених, не король дареный.
Ты как птица что бьется сетях,
В этих комнатах нету света...
Видишь эти следы на краях -
Метки кровью такого цвета.
(annwein 29.08.09)
Свидетельство о публикации №109102504488