Куда нам деть свои печали

Твои тревоги и печали
На крыльях Звёзды унесут,
И там, на Небе, в звёздном свете,
Твою историю прочтут.

И отчего идут тревоги,
Они всю истину поймут,
И все печали, все земные,
Своей Рукою отведут.

И о болезнях всё там знают,
Для них неведомого нет,
По улучшенью состоянья,
Поймёшь, что это их ответ.

Они всегда и всюду рядом,
С небес взирают с высоты,
И о тебе не забывают,
С земли их только попроси.

Как я прошу и получаю,
И для себя, и для людей,
Идёт людей выздоровленье,
Работы этой нет важней!!!


Рецензии