Чего творится...

Чего творят они с народом?
И почему здесь беспредел?
Избрали просто они моду,
Народ остался не удел.
Народ наш давят постоянно,
И жить народу не дают.
Такое ли нам всем желанно?
Забрали у людей уют.
И страшно стало в общем жить,
Ведь эта жизнь нам заметна.
Нам не дают по ней вершить,
Такая жизнь для нас конкретна.
Опустошают лишь страну,
Мешки набитые деньгами.
По жизни видим сатану,
Своими только лишь глазами.
Чего творят они теперь?
Вот эти самые магнаты.
Ты сам в такое лишь поверь,
Они же люди-демократы.
И эта жизненная суть,
Она совсем неоспорима.
Сомненья пробирают-жуть,
Но жизнь совсем неотвратима.


Рецензии