***

Падает пепел под ноги,
хрупкой рукой сбиваемый
Девочка,взгляд с поволокою
Ждет на кольце трамвая.
Кадр,перемотка времени
Годы бегут неуклонно ,
вот уже взрослая женщина
курит одна безмолвно.
вроде бы и не страшно,
только устала очень,
с каждой затяжкой новой
теряется жизни кусочек.
И вместо мозаики счастья
творцом без конца собираемой.
Остался один окурок- на рельсах холодных трамвая....


Рецензии