Расстели мне постель побелее
жаром страстным меня награди,
от любовной твоей бакалеи
мое сердце набатом стучит.
Пусть исчезнут сегодня проблемы,
и сарказмы нелегкой судьбы
испугаем мы ночь цветом белым,
разводящим для черни мосты.
Вал девятый смешаем с Джокондой,
а Триумф Галатеи - с игрой,
когда рядом ты - все это просто,
и творит для двоих "Любовьстрой".
Растворится в любовном тумане
твое тело, как милый мираж,
знаю: Ленин сегодня не с нами,
я люблю тет-а-тет-антураж.
Свидетельство о публикации №109102504363
Карине Яхшибекян 18.04.2010 11:42 Заявить о нарушении