Верните мне крылья!!!

Он летал, пытаясь поймать глоток любви,
Но однажды упал от удара лжи, увы...
Он пытался взлететь потом,
Но обрезали крылья ножом...

Было больно и так неприятно,
Видел птиц в Небесах, и хотелось обратно...
На душе было горько и гадко,
А на ухо шептали обманами сладко...

Ему соль посыпали на раны,
И смотрели на боль как тупые бараны...
На спине со временем образовались шрамы,
А в сердце - пробелы и черные ямы...

"Верните мне крылья!!!" - кричал он отчаянно,
Бился в истерике как кипятком ошпаренный...
Но никто его даже не слышал...
Ведь кругом одни серые мыши...

Как-то раз он поднялся на крышу...
Не спеша пошел к самому краю...
"Простите, хочу к Небу быть ближе,
До свиданья... Люблю... Улетаю..."


Рецензии