Смех и слезы

СМЕХ И СЛЕЗЫ

Слезы душу омывают,
Нас подумать заставляют.
Пробежав письмо глазами,
Заливаемся слезами.
Слезы радости так редки!
Придают нам звон души;
Пусть уж редко, зато метко!
Эти слезы - хороши!
Часто сдерживаем слезы,
Как укол шипа от розы,
А мужчинам ведь трудней!
Больше женских слез видней.
"Смех и слезы" - умиляют;
Смех - жизнь нашу продлевает;
И в слезах - покой находим,
Все на пользу - по природе!
Смех идет слезам на смену,
БОЛЬШЕ СМЕЙТЕСЬ! Плачьте в меру!

Опубликовано в изд.кн. Птица Счастья.


Рецензии
...всё на пользу и стихи такие тоже.

Игорь Николаевич Беседин   25.10.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!

Татьяна Люляева   25.10.2009 01:24   Заявить о нарушении