Игра

Штормит пространство- печальный сюжет,
Нет крыльев – нельзя улететь на тот свет.
Здесь тьма все накрыла своей пеленой,
Загадка проста, а ответ непростой.

И взаперти теплятся местные души,
Они не виновны, но им очень душно.
Провал и отключка, одно настроение
И плачет одно за другим поколение.

А где-то на теплом уютном диване
Сидит всемогущий и чай попивает,
Ему так забавно, и он гармоничен,
Он смотрит на мир, а мир не логичен.

И все там не важно, вся жизнь лишь игрушка,
И все несерьезно, все это ловушка.
Живут души-куклы, и в чувства играют
Не зная что в чувствах - себя потеряют.


Рецензии
Ровно, насущно, многим(если не всем) очень близко.

Виталий Всеволжский   18.11.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Светлая Часть Меня   02.01.2011 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.