кукла

Фарфоровые щеки
Отдают дешевым глянцем,
Сердце представляется
Грубым куском кварца.
Лазурные осколки
Перебитых стекол
Только отражают,
Кидая в невесомость.
Мир перед глазами
Разрядился в танце...
Кукле не развеять
Запах декаданса.
Слепая гильотина
Штрих коды ставит смело
На то,что эта кукла
Продать бы не сумела.
И скомканы нещадно
Чьи то этикетки
В N-ном секонд-хенде
в N-ной рваной сетке.
Мир перед глазами
Разрядился в танце...
И нельзя уйти,
И в напряг остаться.


Рецензии