Ушел

Ушел, ни с кем не попрощавшись
Туда, откуда не вернуться.
Оставил все, стремглав помчавшись
Своей душой небес коснуться.

Ушел, закинув в небо тучи
И грохот громовых раскатов
На фоне изможденной кручи
Кроваво-огненых закатов.

В больших руках иссякла сила,
А в молодости нет значенья.
Ты хочешь, чтобы я простила
Твоих богов за преступленье?

За что, почем, теперь ли дело?
Уж не воротишь, не приветишь.
Иди своей дорогой смело,
Когда-нибудь и нас там встретишь.

21.07.2009.


Рецензии
Хорошо написано, сильно!!!

Алексей Дутов   07.03.2010 13:09     Заявить о нарушении
Любые слова о трагедии и горе звучат сильно.

С уважением и благодарностью

Юлия Полынцева   07.03.2010 13:18   Заявить о нарушении