Жизнь течёт

Жизнь наша течёт,
В ней года пролетают.
Никого жизнь не ждёт,
Лишь надежды в ней тают.
И уходят минуты,
Летят в жизни дни.
Мы не верим всему тут,
В жизни вехи одни.
Эта жизнь течёт,
Вдаль уходит она.
Остальное не в счёт,
Жизнь пьём всю до дна.
И уносит жизнь нас далеко,далеко,
Это длится сейчас,в ней прожить не легко.
И проходит она,
Вдаль несёт её время.
Жизнь несётся сполна,
У неё своё бремя.


Рецензии