Палитра слёз. Еврейские слёзы? Дар Божий!

Небо играет зимним временем, дар Божий!
Туча черна? Белое облако? Чёрное облако...

Смерти не страшись - в зеркало смотри!
Бойся бессмертия, вечность неизвестна?

 
Матрица

Рядки и столбцы?
Диагональ - плоть счёта!
Вновь заблудились?


Ай да, матрица! Линейная алгебра...
Как всё просто было с правилами!

Но жизнь богаче в матричном мире,
Астрология - не программирование?


Программа

Свобода в любви!
Повторяем путь предков?
Цивилизаций.


О, да! Медленно движемся по спиралям?
Мы вновь повторяем жизнь цивилизаций...

Индия. Факиры. Шахматы. Слоны.
Кто гарантирует жизнь на планете?


Планета

Шарообразна!
Вечный двигатель жизни?
Да, вертит хвостом!


Творец? Оккультисты и астрологи?
Земляне продолжают жизнь Земли!

Но жизнь богаче в матричном мире,
Астрология - не программирование...

Стрелец? Декабрь 18, мороз 1945.
Ну, а еврей - это судьба и характер...


Стрелец

Декабрьский мороз?
Жизнь. Ум. Сердце. Мысль. Любовь.
Ах эти ножки!

 
Ночь. Галактики. Вселенная. Террасы на солнце.
Миллиарды звёзд, души поэтов работают ночью.

Встретились он и она на небесах?  Чай кипятят!
Волшебный самовар, чайный сервиз "Тет-а-тет"...

И вас догоняет звезда. На ней восседает Пегас.
В любовь вонзает копьё - вы пьёте чай втроём...


Еврей

Символ вечности.
Олицетворяет жизнь.
Святой мужчина...

 
Небо играет зимним временем, дар Божий!
Туча черна? Белое облако? Чёрное облако...

Смерти не страшись - в зеркало смотри!
Бойся бессмертия, вечность неизвестна...



25.10.2009


Рецензии
Трудись. Борись. Побеждай.
Амбиций никаких? Старайся!

Евреи боевиты - народ книги!
Стрельцы защищают женщин!

Мне понравилось, дар - час жизни.
Творец - олицетворение вечности...

Гены Слов   25.10.2009 16:23     Заявить о нарушении