Расскажи, о, эхо!

Расскажи, о, эхо!
                Расскажи , о, эхо!

Как на свете этом путь свой проложить?

КАК любить сильнее?
      Как любить СИЛЬНЕЕ?
            Как ЛЮБИТЬ сильнее?

Чем БОЯТЬСЯ жить

22.10.2009г


Рецензии