ведьма

её трава заколдована
теперь никуда не денешься
ведьму любить непросто
слишком много неясностей
пока она очарована
будет казаться прекрасною
не задавай вопросов
будет повод надеяться

что впереди - только лучшее
как знать - может, так и окажется
ведьме не всё ведомо
хоть многое предсказуемо
что с ней происходило от случая к случаю
тебе самому может скоро совсем неважным покажется
когда она вдруг
когда она расколдуется
и перестанет быть
перестанет быть ведьмою


Рецензии
ЗдОровская вещица!

Серый Шу   25.10.2009 19:20     Заявить о нарушении